8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Крупное хищение на предприятии – заведено уголовное дело

Два сотрудника горно-обогатительного комбината (ГОК) украли имущества на сумму 2,5 млн руб. Данное происшествие произошло в Республике Башкорстан, в г. Сибай. По сообщению правоохранительных органов, в 2015 г. начальник участка известнякового карьера и старший механик разработали преступную схему по хищению и дальнейшей реализации имущества предприятия. Действуя согласно плану, с января 2015 по май 2016 г. они вывозили с территории завода-производителя дробящие и распорные плиты, реализуя их в последующем местному предпринимателю. Спустя некоторое время один из злоумышленников производил списание похищенных плит с баланса предприятия. В результате за указанный период недобросовестными работниками было похищено плит на общую сумму свыше 2,5 млн руб.

В ходе следствия обвиняемые признали вину в совершенном преступлении и погасили причиненный предприятию материальный ущерб в полном объеме. По данному факту было заведено уголовное дело, которое в настоящее время перенаправлено прокурору. 

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь