Курьеры были ранены ножом во время попытки ограбления

Подозреваемые в разбойном нападении были задержаны столичными оперативниками. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками ОУР УВД по ЗАО и ОМВД России по району Кунцево г. Москвы задержали двоих неработающих приезжих по подозрению в разбойном нападении

Впоследствии было установлено, что в отдел полиции поступило сообщение о разбойном нападении у одного из домов на ул. Молдавская. Потерпевший, 25-летний молодой человек, работающий в курьерской службе, сообщил, что он вместе с приятелем привез 2 заказанных мобильных телефона по вышеуказанному адресу. У подъезда двое неизвестных мужчин потребовали отдать телефоны. Молодой человек отказался. Тогда один из заказчиков неожиданно напал на него и нанес несколько ударов в область грудной клетки предметом, похожим на нож, пытаясь отобрать гаджеты. Однако молодым людям удалось убежать, после чего они незамедлительно обратились в полицию, а также в медицинское учреждение для получения необходимой помощи.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение и задержали подозреваемых на Ленинском проспекте. Ими оказались 22-летний и 28-летний неработающие гости столицы.

Следователем ОМВД России по району Кунцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я