Мошенница за невозврат денег в особо крупном размере была арестована

Мошенница была задержана органами правопорядка в Москве. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники уголовного розыска УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 31-летнюю жительницу Московской области по подозрению в мошенничестве на денежную сумму около 8,5 млн руб.

В ходе следствия было установлено, что подозреваемая, пользуясь доверительными отношениями, попросила у своих коллег денежные средства для погашения взятого ею ипотечного кредита, обязуясь вернуть их во время.  Потерпевшие, ничего не подозревая, оформляли кредитные договоры на свое имя и переводили денежные средства на ее счет. Однако в дальнейшем женщина не вернула денежные средства, так как и не собиралась этого делать. Таким образом, злоумышленница получила от потерпевших 8,5 млн руб.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую в Подмосковье по месту ее жительства.

По данному факту следствием УВД по ЮВАО было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов аналогичной  противоправной деятельности подозреваемой. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я