Мошенник обманным путем воровал мобильники у детей

Подозреваемый в мошенничестве в отношении несовершеннолетних был задержан сотрудниками полиции УВД по ЮАО Москвы. По сообщению правоохранительных органов, оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО задержали 46-летнего жителя столицы, подозреваемого в мошенничестве в отношении несовершеннолетних.

Впоследствии было установлено, что в ОМВД России по району Царицыно от жителя Москвы поступило сообщение от пенсионера о том, что на Пролетарском проспекте неизвестный злоумышленник под предлогом совершения телефонного звонка похитил у его несовершеннолетнего внука мобильный телефон, после чего скрылся в неизвестном направлении. Через некоторое время в полицию поступило аналогичное заявление. Мужчина сообщил о том, что на ул. Кантемировская незнакомец попросил его несовершеннолетнего сына помочь в розыске якобы потерявшейся собаки, после чего попросил у него телефон для звонка и также скрылся с места происшествия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО задержали подозреваемого. Им оказался 46-летний житель столицы. По данным фактам отделением дознания и следственным отделением ОМВД России по району Царицыно возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного. Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я