Мошенник представлялся поставщиком мотоциклов из ближнего зарубежья

Подозреваемый в совершении мошенничеств был задержан сотрудниками полиции в Подмосковье, в г. Зеленоград. По сообщению правоохранительных органов, в дежурную часть обратился 40-летний местный житель. Он сообщил, что в одной из соцсетей познакомился с мужчиной, который якобы занимается поставкой мотоциклов и запчастей из ближнего зарубежья. Потерпевший договорился со своим новым знакомым о покупке мотоцикла и перечислил ему 150 тыс. руб., однако спустя время мужчина перестал выходить на связь, а денежные средства не вернул.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в Московской области. В ходе следствия было установлено, что злоумышленник причастен к совершению еще трех аналогичных эпизодов противоправной деятельности. 

По данным фактам следствием УВД по ЗелАО возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я