Муж убил жену и спрятал ее труп в «Газели»

Мужчина получил 8,5 года колонии за убийство жены. Данное происшествие случилось в Самарской области, в г. Тольятти. По информации, переданной из Следственного комитета, Автозаводский районный суд Тольятти в понедельник приговорил к 8,5 годам колонии строгого режима местного жителя, убившего свою супругу и спрятавшего ее тело в «Газели».

В ходе следствия было установлено, что в начале сентября 2018 г. житель Тольятти приревновал свою жену и в ходе ссоры убил ее. По версии следователей, через некоторое время мужчина отнес тело в термобудку автомобиля «Газель», припаркованного около дома по ул. Дзержинского в Тольятти, где оно пролежало около трех недель. Сам убийца пытался скрыться в соседнем регионе, но в конце сентября был задержан и доставлен в Самарскую область. В результате допроса мужчина признался в убийстве супруги.

Приговором суда ему было назначено 8 лет и 6 месяцев колонии строгого режима. Также суд частично удовлетворил гражданский иск родителей погибшей, отцу и матери осужденный должен будет выплатить по 750 тыс. руб. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я