Мужчина сбывал контрафактный алкоголь

Подозреваемый в сбыте немаркированной алкогольной продукции был задержан сотрудниками ОЭБиПК УВД по ВАО Москвы. По сообщению правоохранительных органов, оперативники ОЭБиПК УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в незаконном хранении и сбыте немаркированной алкогольной продукции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выявили факт хранения и сбыта алкогольной продукции, немаркированной федеральными специальными марками. В результате подозреваемый, 40-летний житель Подмосковья, был задержан сотрудниками полиции. В ходе следствия было установлено, что ранее мужчина приобрел 180 банок алкогольной продукции без федеральных специальных марок на сумму более 125 тыс. руб. для последующего сбыта.

Следственным управлением УВД по ВАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление каналов сбыта изъятой алкогольной продукции и возможных соучастников задержанного.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я