Мужчина заживо сварился в кипятке, прикованный наручниками к батарее

Человек заживо сварился в кипятке в здании администрации в Республике Якутия. По сообщению правоохранительных органов, на днях в селе Андрюшкино Нижнеколымского улуса произошел страшный случай. Сотрудник полиции, осуществляющий надзор во вверенном ему участке, задержал человека за распитие алкогольных напитков в общественном месте, привел его в здание местной администрации и приковал наручниками к системе отопления. Полицейский после этого ушел, и долгое время его не было. Несчастный задержанный, видимо, пытался высвободиться из оков. В результате прорвало трубу, и на него хлынул кипяток. Прикованный наручниками человек просто заживо сварился в кипятке.

По сообщению СМИ: «Прямо в зале заседания погиб человек! А ведь он всего лишь выпил! Зачем надо было его задерживать, да еще приковывать наручниками к батарее?! Он был тихий, спокойный, безобидный человек, даже тогда, когда выпивал. Маленький, тощий. Он в жизни ни на кого даже голоса не повысил. Теперь самое страшное то, что весь этот кошмар хотят преподнести как несчастный случай! Глава администрации даже велела поменять линолеум, где произошла трагедия. Вдова погибшего недавно похоронила отца. «Ее отец утонул во время подледной рыбалки. Он и еще один дедушка провалились под лед на глазах у множества людей. Не смогли спасти. Теперь, вот, мужа – единственного своего кормильца потеряла. У них есть дочь, живет в Якутске».

В администрации села Андрюшкино заявили, что глава администрации района в отпуске, и комментарии давать отказались: «Дело расследуется, пока ничего сказать по этому поводу не можем» – заявили представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я