8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Музыканты группы «IC3PEAK» были задержаны полицией

Участников группы «IC3PEAK» (на фото) задержали на вокзале в г. Новосибирск. По сообщению правоохранительных органов, полиция задержала музыкантов из электронной группы «IC3PEAK» в Новосибирске на вокзале города, после этого их доставили в отдел полиции. 

По сообщению СМИ: «По словам тур-менеджера музыкальной группы Олега Митрофанова, сотрудники полиции заинтересовались паспортом участника коллектива Николая Костылева. После чего, на него, ничего не объясняя, надели наручники. Николая уже отпустили из полицейского участка. Полицейские не поверили, что на фотографии в паспорте он. Поэтому он был задержан для проверки документов. По информации О. Митрофанова, полицейские рекомендовали музыкантам отменить сегодняшнее выступление, а также пригрозили подкинуть наркотики. Однако музыкальная группа «IC3PEAK» от идеи провести концерт не отказались, но перенесли его на другую площадку. Также ранее подобным способом  были сорваны выступления группы в Перми и Красноярске».

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь