На пассажира, заявившего о бомбе в самолете, завели уголовное дело

Уголовное дело возбудили в отношении пассажира самолета, который в аэропорту Кемерово заявил о наличии у него взрывного устройства.

В управлении пояснили, что в дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту города Кемерово 3 марта поступило сообщение от диспетчера аэропорта о том, что пассажир самолета, вылетающего рейсом «Кемерово-Москва», заявил о якобы наличии взрывного устройства в его ручной клади. Транспортные полицейские и сотрудники УФСБ провели эвакуацию людей из самолета и аэропорта.

В ходе проведения досмотра пассажира, его ручной клади, обследования территории аэропорта с применением служебно-розыскной собаки предметов и веществ, представляющих опасность, не обнаружено. По окончании проверочных мероприятий аэропорт продолжил работу в штатном режиме, самолет отправился по маршруту с незначительной задержкой.

Транспортные полицейские доставили в дежурную часть правонарушителя, 59-летнего жителя Москвы, который находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердили результаты медосвидетельствования – в крови пассажира обнаружено содержание алкоголя средней степени опьянения.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я