На прохожий у станции МЦК Окружная натравили собак

В Тимирязевском районе у станции МЦК Окружная на двух мужчин, по их же словам, из-за брошенного замечания напал агрессивный собаковод. Конфликт обернулся химическим ожогом глаза. Нарушитель задержан и уже успел объясниться. Он объясняет, что на крайние меры он пошел из-за любви к животным.

«Все было очень быстро. Я испугался за своего питомца и применил средство самообороны – перцовый баллончик», - объяснил владелец собак.

Полиция изучает записи камер видеонаблюдения. Правоохранители разбираются в причине выгула собак без намордника и выясняют, было ли оправданным применение баллончика.

Полиция уже возбудила уголовное дело по статье о нанесении вреда здоровью. Если собаковода признают виновным, ему может грозить до двух лет лишения свободы или ограничения свободы, принудительные работы или штраф.

В настоящее время подозреваемый задержан. По словам очевидцев, это не первый подобный случай. Мужчина с американскими стаффордширскими терьерами якобы давно держит в страхе весь район. Он ежедневно выгуливает собак по этому маршруту.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я