Наркоторговец был арестован полицией

Наркоторговец был задержан сотрудниками полиции в Новой Москве. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники ОНК УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в попытке сбыта наркотического средства. 

Впоследствии было установлено, что сотрудники полиции на территории Новой Москвы задержали 25-летнего жителя столицы. При себе у мужчины находились две спрессованные плитки неизвестного вещества растительного происхождения. Согласно результатам исследования, проведенного сотрудниками ЭКЦ УВД по ТиНАО, изъятое является наркотическим средством – гашиш, общей массой около 200 гр. Сотрудники полиции установили, что данное наркотическое вещество предназначалось для дальнейшего сбыта на территории московского региона.

Следственным отделом УВД по ТиНАО по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я