8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Наркоторговец был арестован сотрудниками полиции в Москве

Подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств, задержан сотрудниками полиции на востоке столицы. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Богородское задержали 18-летнего молодого человека по подозрению в сбыте и покушении на сбыт наркотиков.

Впоследствии было установлено, что при патрулировании территории сотрудники полиции обратили внимание на прохожего, который подозрительно себя вел, и остановили его для проверки документов. После выяснения всех обстоятельств, полицейские узнали, что молодой человек распространял наркотик посредством тайников-закладок. В результате осмотра местности полицейские обнаружили сверток с неизвестным веществом. Согласно результатам исследования материал содержит в своем составе наркотическое средство – мефедрон, массой около 1 гр.

Следствием ОМВД России по району Богородское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» и ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». Также в ходе личного досмотра у подозреваемого были обнаружены свертки с неустановленным веществом, общей массой более 500 гр. Исследованием части изъятого вещества установлено, что оно содержит в своем составе мефедрон. Остальное направлено на экспертизу. Сотрудники полиции установили, что данное наркотическое вещество предназначалось для дальнейшей реализации через тайники-закладки. В настоящее время подозреваемый задержан. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь