8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Наркоторговец был задержан оперативниками

Подозреваемый в попытке сбыта наркотического средства был задержан сотрудниками полиции в Москве. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Проспект Вернадского г. Москвы задержали 26-летнего ранее судимого москвича по подозрению в попытке сбыта наркотического средства – мефедрона.

Впоследствии было выяснено, что сотрудники патрульно-постовой службы полиции на ул. Лобачевского задержали 26-летнего мужчину. При досмотре в сумке у молодого человека были обнаружены и изъяты 79 свертков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое вещество является наркотическим средством – мефедроном, общей массой более 90 гр.  Также было установлено, что наркотические средства злоумышленник хранил с целью дальнейшего сбыта путем закладок.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Проспект Вернадского г. Москвы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь