Наркоторговец во время сбыта наркотиков был арестован

Подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств и психотропных веществ был задержан оперативниками на юге столицы. По сообщению правоохранительных органов, сотрудниками ОНК УВД по ЮАО и ГУНК МВД России совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий на ул. Дорожная был задержан 30-летний житель столицы. В ходе личного досмотра злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данные вещества являются наркотическим средством – каннабис (марихуана), общей массой более 20 гр. и психотропным веществом – амфетамин, общей массой свыше 190 гр. 

По данному факту следственной частью УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я