Наркоторговец прятал товар в рукаве малолетнего ребенка сожительницы

За попытку сбыта очередной партии наркотического вещества в Чувашии был задержан 26-летний мужчина. Сотрудниками Чувашского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе личного досмотра у мужчины был изъят сверток с веществом светлого цвета. При задержании  мужчина находился в компании своей сожительницы и ее несовершеннолетнего ребенка 2012 г.р. Сотрудниками полиции было принято решение провести личный досмотр женщины с ребенком. В итоге в рукаве верхней одежды малолетнего ребенка было обнаружено и изъято еще 10 свертков с веществом светлого цвета.
По сообщению, взятому из правоохранительных органов, в ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по данному факту было установлено, что гражданин приобрел наркотическое средство и, с целью последующего сбыта и спрятал их в комбинезон ребенка. При этом ранее, он уже успел оборудовать несколько «тайников-закладок» с наркотическими веществами. В результате осмотра места происшествия, а также тайников, оборудованных данным гражданином, сотрудниками полиции были изъяты вещества, которые в соответствии с заключением экспертизы были признаны психотропным веществом общей массой в 2,77 грамма и наркотическим средством общей массой в 8,66 грамма, что соответствует крупному размеру.
По данному факту Следственным отделением Чувашского линейного отдела МВД России было возбужденно уголовное дело. Ленинский районный суд г. Чебоксары признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я