дольщики, обман, голодовка, губернатор

Обманутые дольщики строительной компании «Городок» устроили голодовку у здания Правительства Амурской области в г. Благовещенске. Но за все 12 дней акции протеста врио губернатора  Василий Орлов так и не вышел к протестующим.

По сообщению, полученному из интернет-СМИ, одна из участниц акции за это время похудела до 35 кг, сотрудники скорой всерьез беспокоятся за ее жизнь. При этом три участницы голодовки - это матери несовершеннолетних детей и еще одна женщина - пенсионерка с диабетом, поэтому для нее отказ от еды вообще крайняя мера. Зато благодаря своей акции женщины показали, насколько важна для них эта акция против компании, обокравшей их и лишившей возможности приобрести новое жильё.
Среди представителей власти игнорируют данную акцию не только действующий глава, но и экс-губернатор Александр Козлов. Он предложил дольщикам компенсацию, хотя данная компенсация едва покрывает ипотеку дольщиков. Зато участницы голодовки, по рассказам очевидцев, удивляются, что Козлов активно пытается привлечь в федеральный округ переселенцев, однако благополучие и жизнь уже живущих там местных людей не в приоритете.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я