Охранника осудили за похищение и пытки человека

Суд приговорил к 7 годам лишения свободы жителя Кабардино-Балкарии Тиграна Бербекова – охранника на алкогольном предприятии, который участвовал в похищении и пытках мастера цеха, пытаясь получить информацию о кражах продукции.

Следствием и судом установлено, что 28 января 2014 года Азамат Бозиев, полагая, что на территории ООО «Аполлонское» в городе Новопавловске Ставропольского края, где одним из учредителей является его мать, работники цеха осуществляли кражи алкогольной продукции, по предварительному сговору с охранниками организации Тиграном Бербековым, Алексеем Горским и Игорем Сидоровым похитили мастера цеха розлива вина в целях понуждения к даче показаний об указанных фактах, запугивания и получения от него признания в совершении им и другими работниками краж.

Как отмечается, мастера цеха привезли на территорию ООО «Аполлонское», генеральным директором которого является сам Базиев, где соучастники применили к нему пытки, причинив физические и психические страдания.

Бербеков признан виновным в совершении преступлений по статьям УК РФ: «похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «истязание, совершенное в отношении похищенного, с применением пытки, группой лиц по предварительному сговору ». Приговором суда Бербекову назначено наказание в виде 7 лет лишении свободы.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я