Около 2 килограммов гашиша обнаружено под обшивкой автомобиля

Полицейские остановили для проверки автомобиль на Ленинградском шоссе в Клину, под обшивкой машины было обнаружено порядка 2 килограммов гашиша.

Сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Клин с помощью системы «Платон» на 108 километре Ленинградского шоссе был остановлен автомобиль отечественного производства, в котором находились два 28-летний жителя Нижегородской области. Их по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержали полицейские.

При досмотре автотранспортного средства под обшивкой задней правой пассажирской двери полицейские обнаружили и изъяли сверток с твердым веществом коричневого цвета растительного происхождения и прозрачный полимерный пакет с таблетками разног цвета.

Химическое исследование показало, что мужчины перевозили наркотическое средство – гашиш, весом около 2 килограммов и наркотическое средство – МДМА, в количестве 498 таблеток.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ. Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я