Осуждена тренер конно-трюковой группы

Суд вынес приговор бывшей сотруднице конно-трюковой группы «Альфа».

Женщина оказывала тренерские услуги в Тверской области. Там она занималась выполнением трюков с девочкой 2009 года рождения. Участок местности, на котором производились трюки, не имел ограждения.

В какой-то момент лошадь побежала галопом в сторону конюшни. Девочка не удержалась и выпала из седла, зацепившись ногой за стремя. В результате ударов лошади о время движения и последующего падения ребенок получил различные телесные повреждения. Врачи диагностировали у потерпевшей девочки перелом правой теменной кости, который является чрезвычайно опасным для жизни и здоровья, а также ушиб головного мозга.

Тренер не ознакомила девочку с правилами техники безопасности, не обеспечила девочку шлемом, не предоставила ей необходимое снаряжение, посадила на лошадь, которая не предназначена для ребенка с данным уровнем подготовки. Данные нарушения привели к трагедии.

Женщину признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 18000 рублей.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я