Отец сжег своих трех детей

Отец за убийство своих троих детей приговорен к пожизненному сроку в Самарской области. По сообщению правоохранительных органов, 14 февраля произошло возгорание в одной из квартир дома в селе Лозовка Кинель-Черкасского района Самарской области. В квартире проживала целая семья, в которой находилось 7 детей в возрасте от 4 месяцев до 12 лет. 

В ходе следствия было установлено, что 26-летний отец семейства, находившись в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей супругой из-за отсутствия денег и решил совершить убийство ее и детей. В результате он поджег вещи в квартире и скрылся в неизвестном направлении.

В итоге погибло трое детей – двухлетний мальчик и четырехмесячные мальчик и девочка, двое детей смогли выйти из квартиры сами. Женщине помогли покинуть квартиру соседи, остальных детей в момент пожара в доме не было. 

В ходе оперативно-следственных мероприятий суд признал подсудимого Андрея Покровенкова виновным в совершении убийства троих детей с особой жестокостью, а также в покушении на убийство двух и более лиц и умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, и назначил подсудимому наказание в виде пожизненного лишения свободы.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я