Парень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семью

Парень влюбился в 13-летнюю девочку и захотел с ней сбежать, после чего пошел убивать ее семью, боясь, что те будут её искать.

История началась еще два года назад в Новосибирске. На тот момент 16-летние Кирилл Петухов и Юлия Левина напали на семью 13-летней девочки. Они собирались убить бабушку, маму и 11-летнего брата, после чего забрать все ценное из квартиры и сбежать.

Ворвавшись в квартиру, юные преступники увидели 80-летнюю бабушку, которую парень избил битой. Девушка в это время напала на ее внука с ножом, порезала, после чего заперла в комнате. Сразу после этого домой пришла 41-летняя женщина, на которую Кирилл накинулся с топором.

На громкие крики сбежались соседи и парень сразу же убежал. Девушка закрылась в квартире, собрала вещи и приставив нож к горлу мальчика попыталась сбежать, однако ее остановил сосед, который вышел с ружьем.

К счастью, все пострадавшие тогда выжили, однако им всем потребовалась серьезная медицинская помощь. После задержания, молодой человек пояснил, что испытывал чувства к 13-летней подельнице и намеревался сбежать с ней за пределы Новосибирской области, а чтобы ее не преследовали родственники и не искали её, решил их убить.

Вчера суд вынес свой вердикт. Молодого человека приговорили к 8 годам, а девушку к 5,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я