Педофил, объявленный в розыск, был задержан полицейскими

Насильник-педофил, которого искали шесть лет, был задержан сотрудниками полиции в Подмосковье. По сообщению правоохранительных органов, полицейские задержали в Подмосковье мужчину, который более шести лет находился в розыске по обвинению в похищении и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. 

В ходе оперативно-следственных мероприятий оперативниками уголовного розыска по Костромской области, в одном из городов Подмосковья был задержан 50-летний местный житель, который шесть лет находился в федеральном розыске. Он обвиняется в похищении человека и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

В ходе следствия было установлено, что преступление было совершено в январе 2012 г. задержанный извращенец вместе с соучастницей похитил 17-летнюю жительницу г. Мантурово Костромской области и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. 

В результате сообщница была задержана по горячим следам, в феврале 2013 г. суд приговорил ее к 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Организатору преступления удалось скрыться от следствия. «В феврале 2012 г. он был объявлен в федеральный розыск. Органами правопорядка было установлено, что мужчина, вернувшись в один из городов Московской области, уничтожил все свои документы. Все это время он перебивался случайными заработками. В настоящее время подозреваемый арестован по решению суда. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я