8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Пенсионер устроил стриптиз для участкового

Дед из рыбинского дома престарелых устроил стриптиз для участкового, пытавшегося остановить его вечеринку.

Саша и Ирина — пара влюблённых пенсионеров, поженившихся три года назад. В субботу они устроили вечеринку и позвали соседей. Праздничный вечер попыталась разогнать медсестра, но мужчина показал весомый аргумент (нож). 

Вызвали участкового, но пенсионер не растерялся, он добавил пикантности и устроил стриптиз. Красоты старческого тела женщина не оценила и вызвала подмогу. Теперь с пожилым мужчиной разбирается СК.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь