По делу о массовой передозировке в США был арестован подозреваемый

В американском городе Нью-Хейвен (штат Коннектикут) местная полиция арестовала гражданина по подозрению в причастности к массовой передозировке наркотиками. Инцидент произошёл в среду утром, в городе.
Незадолго до этого сообщалось, что экстренная служба 911 по городу Нью-Хейвен была перегружена. Причиной стали звонки с сообщениями об ухудшении самочувствия жителей города. Часть из пострадавших потеряла сознание.
Как сообщает зарубежный официальный источник, большинство происшествий были зарегистрированы в городском парке New Haven Green. Также сообщается, что медицинской помощью воспользовались 47 жителей города.
Пострадавшие страдали рвотой, высоким кровяным давлением, проблемами дыхания, а также подверглись галлюцинациям.
«Департамент полиции Нью-Хейвена арестовал местного жителя, причастного, по крайней мере, к некоторым случаям передозировки», – говорится в заявлении правоохранителей.
По сообщениям одного из американских телеканалов, глава пожарного управления Джон Олстон на пресс-конференции рассказал, что причиной отравления граждан, предположительно, стала синтетическая марихуана, известная как К2.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я