По вине участкового убита пятилетняя девочка

В Серпухове пред судом предстанет бывший участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН МУ МВД России «Серпуховское», обвиняемый в халатности, повлекшей смерть ребенка.

По данным следствия, 6 июня 2017 года участковому поручили провести проверки обращения местной жительницы о совершении жителем Серпухова Александром Семиным насильственных действий сексуального характера в отношении ее дочери.

Полицейский, не желая проводить всестороннюю и объективную проверку на причастность местного жителя к совершению преступления, 4 июля вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Отказ в возбуждении дела в итоге привел к тому, что мужчина, по данным СК, в ночь с 22 по 23 июля 2018 года убил пятилетнюю девочку, которая пропала с детской площадки возле дома в Серпухове.

Расследование уголовного дела в отношении А. Семина продолжается. Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ, части 4 статьи 131 УК РФ, части 4 статьи 132 УК РФ, части 3 статьи 135 УК РФ и части 1 статьи 135 УК РФ. Семин помещен в психиатрическую больницу в связи с нахождением в реактивном состоянии.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я