Подростки-террористы из Чечни получали указания из-за границы

По мнению Главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, напавшие на полицейских подростки получили приказ из-за границы. Об этом он поделился в своих социальных сетях. Он считает, что в этом нет никаких сомнений.

Кроме того, глава Чечни считает, что совершенное преступление носит продуманный характер, а его организаторы хотят расколоть российское общество.

Помимо этого, Рамзан Ахматович считает, что данное преступление было хорошо продумано и организовано. Его инициаторы таким образом хотят расколоть российское общество.

«Привлечение юнцов с неокрепшей психикой к совершению тяжких преступлений носит глубоко продуманный и целенаправленный характер», – подчеркнул Кадыров.

Также он уточнил, что вербовщики имели цель вызвать у российского общества недоверие даже к подросткам, чтобы в каждом ребёнке видели потенциального террориста.

Глава Чечни также раскритиковал деятельность правозащитных организаций, которые препятствуют профилактических работ среди подростков.

Разман Кадыров добавил, что никто из представителей таких организаций никогда не интересуются дальнейшей судьбой детей погибших полицейских. Он посоветовал таким «деятелям» обходить Чечню стороной.

Возбуждены уголовные дела о посягательстве на жизнь полицейских.

Напомним, что в понедельник чеченские полицейские предотвратили попытку группы молодых людей совершить террористический акт. В результате этого, один подросток совершил самоподрыв, однако выжил. Среди правоохранителей пострадали два полицейских города Шали, а в Грозном травмы получили сотрудники ДПС.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я