Полицейские задержали 18-летнего москвича по подозрению в угоне транспортного средства

Оперуполномоченные УВД по ВАО задержали молодого человека по подозрению в угоне автомашины.

Молодой человек приобрел аккаунт и зарегистрировался на сайте каршеринговой компании, а затем незаконно завладел машиной.

«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Измайлово задержали 18-летнего москвича по подозрению в угоне транспортного средства стоимостью свыше полутора миллионов рублей», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москва майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В территориальный отдел полиции обратился сотрудник каршеринговой компании с сообщением об угоне автомашины.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника на Измайловском проспекте.

Полицейские установили, что молодой человек приобрел аккаунт и зарегистрировался на сайте организации. После этого, находясь со своими приятелями на 7-й Парковой улице, он незаконно завладел машиной «БМВ».

По данному факту дознанием ОМВД России по району Измайлово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автотранспортным средством без цели хищения (угон)». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я