Полиция пресекла незаконную реализацию крупной партии безакцизных сигарет

В Москве сотрудниками полиции была изъята из оборота немаркированная табачная продукция. Правоохранители выяснили, что преступники в составе организованной группы на территории Москвы реализовывали немаркированную табачную продукцию. В ходе обысков сотрудники полиции изъяли около 527 000 пачек сигарет без акцизных маркировок. Помимо этого было изъято 70 млн руб., банковские карты и печати юридических лиц.

«Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УВД по СЗАО и УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве, а также сотрудниками ФСБ России при поддержке бойцов Росгвардии задержали шестерых подозреваемых в незаконном хранении и сбыте немаркированной табачной продукции», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Следователи УВД по ВАО г. Москвы возбудили уголовное дело по ст. 171.1 УК РФ (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации). Подозреваемыми по делу являются граждане различных регионов страны и ближнего зарубежья в возрасте от 32 до 52 лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я