Предприниматель за невыплату зарплат был оштрафован

Вынесен приговор по уголовному делу о невыплате заработной платы. По информации, переданной из Следственного комитета, Люблинский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Инжиниринговое бюро» Александра Скрыльникова. 

В ходе следствия было установлено, что в период с сентября 2017 по январь 2018 года, А. Скрыльников, являясь генеральным директором организации, не выплатил двадцати работникам заработную плату. Общая задолженность по заработной плате превысила 2 млн руб. 

В результате свою вину в совершении преступления А. Скрыльников признал в полном объеме, в содеянном раскаялся и полностью возместил вред, причиненный преступлением. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ «Полная невыплату свыше двух месяцев заработной платы, из личной заинтересованности». С учетом позиции государственного обвинителя Люблинской межрайонной прокуратуры, а также смягчающих обстоятельств, суд счел возможным назначить А. Скрыльникову наказание в виде административного  штрафа в размере 60 тыс. руб.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я