8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.2°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Продюсер -священник жестоко избил модель

Модель, молодой продюсер, идеальная пара. Что могло пойти не так? Практически всё.

В Москве модель Киру Дайс до полусмерти избил Игорь Черкасский, который мало того что продюсер, но ещё и священнослужитель в одной из церквей.

А всё началось с банального теста на совместимость в интернете, по которому вышло, что у него на первом месте любовь, а у неё — деньги. Продюсер-священник никак не мог этого пережить, а 30 июня распустил руки, да так, что пришлось вызывать скорую. Врачи приехали и поверглись в шок от увиденного, позвонили в полицию.

Но Черкасский уговорил девушку всё замять, забрать заявление, а потом умолял простить. Кира простила, и зря — продюсер издевался над ней ещё два месяца. Недавно девушка рассказала обо всём — с фотографиями. Сейчас молодой продюсер удалил свои профили из соцсетей.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь