8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Пьяная горе-мать бросила замерзать маленького ребенка

Пьяная мать оставила ребенка одного в летней постройке на садовом участке без еды и теплой одежды. В Колпинском районе вынесен приговор в отношении матери малолетнего ребенка. Женщина признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

Суд установил, что мать годовалого малыша не могла не знать, что ребенок лишен возможности принять меры к самосохранению в силу возраста. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она оставила малыша без присмотра в опасном для жизни и здоровья состоянии. Подсудимая оставила ребенка на длительный срок в антисанитарных условиях в деревянной постройке, не предназначенной для постоянного проживания. При этом женщина не обеспечила питанием, одеждой и другими предметами первой необходимости. В результате малыш оказался в детской городской больнице с диагнозом: « острая респираторная вирусная инфекция, острый ринофарингит».

Подсудимая признана виновной, ей назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь