У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Пьяная горе-мать бросила замерзать маленького ребенка

Пьяная мать оставила ребенка одного в летней постройке на садовом участке без еды и теплой одежды. В Колпинском районе вынесен приговор в отношении матери малолетнего ребенка. Женщина признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

Суд установил, что мать годовалого малыша не могла не знать, что ребенок лишен возможности принять меры к самосохранению в силу возраста. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она оставила малыша без присмотра в опасном для жизни и здоровья состоянии. Подсудимая оставила ребенка на длительный срок в антисанитарных условиях в деревянной постройке, не предназначенной для постоянного проживания. При этом женщина не обеспечила питанием, одеждой и другими предметами первой необходимости. В результате малыш оказался в детской городской больнице с диагнозом: « острая респираторная вирусная инфекция, острый ринофарингит».

Подсудимая признана виновной, ей назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.