Пьяный экс-начальник полиции ранил мужчину из травмата

Пьяный начальник отдела полиции устроил стрельбу. Данное происшествие случилось в Республике Калмыкия, в г. Элиста. По информации, переданной из Следственного комитета, начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних (УУП и ПДН) в г. Элиста подозревают в том, что он устроил стрельбу из травматического пистолета возле кафе, при этом ранив человека.

В ходе следствия было установлено, что начальник отдела УУП и ПДН в г. Элиста 19 октября 2018 г. в свободное от работы время, в состоянии алкогольного опьянения находился возле одного из кафе города, где стал свидетелем конфликта между двумя мужчинами. В результате полицейский выстрелил из травматического пистолета в воздух, после чего один из мужчин попытался выхватить у сотрудника полиции оружие. Однако подозреваемый, используя указанный травматический пистолет в качестве оружия, произвел выстрел в шею потерпевшего, причинив последнему легкий вред здоровью.

В настоящее время против начальника отдела УУП и ПДН возбуждено уголовное дело по ст. «Хулиганство, совершенное с применением оружия» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я