8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Рецидивист изнасиловал и убил девушку

Житель Ивановской области, обвиняемый в убийстве, сопряженном с изнасилованием, и серии краж предстанет перед судом. По сообщению правоохранительных органов, прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Ивановской области. 

В ходе следствия было установлено, что 13 июля 2017 г. обвиняемый, находившись в состоянии алкогольного опьянения на территории национального парка «Лосиный остров» в Москве, с целью удовлетворения своей сексуальной потребности, напал на девушку, с которой распивал совместно спиртные напитки. Он нанес ей не менее двух ударов стеклянной бутылкой по голове, от чего она потеряла сознание. Затем он раздел девушку и попытался ее изнасиловать. После этого, с целью сокрытия совершенного преступления, имея прямой умысел на убийство, злоумышленник нанес потерпевшей множественные удары твердым тупым предметом в область лица, а также не менее 10 ударов ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте.

После задержания убийцы, полицейские выяснили, что он же ранее уже обвинялся в совершении на территории Рязанской области в сентябре 2017 г. двух краж из разных дачных домов, а также краже скутера, находящегося около одного из дачных участков. Общий материальный ущерб в то время составил около 30 тыс. руб.

По данному факту было заведено уголовное дело, которое перенаправлению в Московский городской суд для рассмотрения по существу. В настоящее время обвиняемый содержится под стражей. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 131 УК РФ «Покушение на изнасилование», п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с изнасилованием», чч. 2, 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище». 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь