Мужчина жестоко избил годовалого ребенкаСотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартирантаПолицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницыВ Госдуму направлена инициатива по выведению абортов из полиса ОМС

Рецидивист изнасиловал и убил девушку

Житель Ивановской области, обвиняемый в убийстве, сопряженном с изнасилованием, и серии краж предстанет перед судом. По сообщению правоохранительных органов, прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Ивановской области. 

В ходе следствия было установлено, что 13 июля 2017 г. обвиняемый, находившись в состоянии алкогольного опьянения на территории национального парка «Лосиный остров» в Москве, с целью удовлетворения своей сексуальной потребности, напал на девушку, с которой распивал совместно спиртные напитки. Он нанес ей не менее двух ударов стеклянной бутылкой по голове, от чего она потеряла сознание. Затем он раздел девушку и попытался ее изнасиловать. После этого, с целью сокрытия совершенного преступления, имея прямой умысел на убийство, злоумышленник нанес потерпевшей множественные удары твердым тупым предметом в область лица, а также не менее 10 ударов ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте.

После задержания убийцы, полицейские выяснили, что он же ранее уже обвинялся в совершении на территории Рязанской области в сентябре 2017 г. двух краж из разных дачных домов, а также краже скутера, находящегося около одного из дачных участков. Общий материальный ущерб в то время составил около 30 тыс. руб.

По данному факту было заведено уголовное дело, которое перенаправлению в Московский городской суд для рассмотрения по существу. В настоящее время обвиняемый содержится под стражей. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 131 УК РФ «Покушение на изнасилование», п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с изнасилованием», чч. 2, 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище». 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.