Ревнивый муж избил жену и любовника, после чего сжег их в автомобиле

Ревнивый муж, убивший свою жену и мужа ее сестры на Новый год, был признан виновным. Данное ЧП произошло в Челябинской области. По информации, переданной из Следственного комитета, электрослесарь Василий Борисенко сжег заживо в автомобиле свою жену и мужа ее сестры. Свое преступление он объяснил ревностью.

В ходе следствия было установлено, что  3 января в поселке Кленовка обвиняемый праздновал наступление Нового года в компании жены и семьи ее сестры. Затем сестра жены сообщила В. Борисенко, что та изменила ему с ее мужем. После чего разгоряченный спиртным «Отелло» избил свою жену, затем доехал до дома мужа ее сестры, избил его до бессознательного состояния и бросил в багажник автомобиля. Вернувшись назад домой, В. Борисенко несколько раз ударил супругу и также поместил ее в багажник. Затем он отвез заложников в лес, где поджег транспортное средство, используя зажигалку и рекламные буклеты. Находившиеся внутри мужчина и женщина скончались от отравления угарным газом.

Спустя два дня после поджога Борисенко сам пришел в полицию и рассказал об убийстве. Он частично признал вину, оправдав свое преступление чувством ревности. Его признали виновным в двойном убийстве по пункту «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Суд счел смягчающим обстоятельством, что у подсудимого остались трое детей.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я