8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Российский сайт заподозрен в торговле детьми

Серьезные обороты набирает история вокруг интернет- магазина cpidzhak, который с недавних пор перестал открываться. На нем размещались якобы наряды для детей, но исходя из фотографий и подписей к ним, можно было заключить, что речь шла о настоящих детях.

На сайте предлагалось использовать товары в «комфортабельном помещении», да еще и в любое время суток. Это выглядит очень странно. К тому же оплата за услуги шла только в криптовалюте, что, кстати, в России запрещено.

Можно предположить, что сайтом занимались мошенники, которые хотели заработать на проституции. Но все выглядит так, что в деле замешаны педофилы.

Да и само название сайта намекает на «детскую проституцию», если исходить из букв в названии. Стоит подчеркнуть, что число нарядов никогда не менялось – 15 мальчиков и 11 девочек.

В первые часы после закрытия сайт выдавал фото Чикатило с подписью: « Я их всех съел». Будет ли какое-нибудь расследование со стороны правоохранительных органов, пока не известно.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь