У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Российский сайт заподозрен в торговле детьми

Серьезные обороты набирает история вокруг интернет- магазина cpidzhak, который с недавних пор перестал открываться. На нем размещались якобы наряды для детей, но исходя из фотографий и подписей к ним, можно было заключить, что речь шла о настоящих детях.

На сайте предлагалось использовать товары в «комфортабельном помещении», да еще и в любое время суток. Это выглядит очень странно. К тому же оплата за услуги шла только в криптовалюте, что, кстати, в России запрещено.

Можно предположить, что сайтом занимались мошенники, которые хотели заработать на проституции. Но все выглядит так, что в деле замешаны педофилы.

Да и само название сайта намекает на «детскую проституцию», если исходить из букв в названии. Стоит подчеркнуть, что число нарядов никогда не менялось – 15 мальчиков и 11 девочек.

В первые часы после закрытия сайт выдавал фото Чикатило с подписью: « Я их всех съел». Будет ли какое-нибудь расследование со стороны правоохранительных органов, пока не известно.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.