У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Серийные грабители таксистов были арестованы

Подозреваемые в разбое и грабеже были задержаны сотрудниками полиции на юго-востоке столицы. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники ППСП ОМВД России по Южнопортовому району задержали двоих гостей столицы 21-го года и 24-х лет по подозрению в разбое и грабеже.

Впоследствии было установлено, что в дежурную часть территориального отдела полиции поступила информация о грабеже. Потерпевший, который работает водителем такси, рассказал, что двое неизвестных пассажира, которых он вез до Волгоградского проспекта, избили его и похитили личные вещи и деньги, после чего скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

В результате оперативно-следственных мероприятий сотрудники полиции задержали обоих злоумышленников на Волгоградском проспекте.

В ходе следствия было установлено, что подозреваемые также были причастны к разбою, совершенному на Волгоградском проспекте в отношении другого водителя такси. Тогда, грабители, угрожая предметом, похожим на нож, похитили у потерпевшего денежные средства, после чего также скрылись.

По данным факту следствием ОМВД России по Южнопортовому району возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 161 УК РФ «Грабеж» и ст.162 УК РФ «Разбой». Подозреваемые задержаны в порядке ст.91 УПК РФ. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.