СК возбудил уголовное дело по факту ранения 12-летнего подростка

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ранения 12-летнего мальчика в Подольске, следователи выясняют , из какого оружия и кем был произведен выстрел.

3 февраля в Подольске 12-летний мальчик был госпитализирован в больницу с диагнозом: «проникающее ранение брюшной полости». Была проведена операция, жизни ребенка ничего не угрожает.

В следственный отдел по Подольску ГСУ СК России по Московской области из УМВД России по Подольску поступил материал проверки по факту причинения малолетнему ребенку ранения. По результатам проведенной проверки следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В ходе опроса мальчик сообщил следователю свою версию произошедшего, однако до настоящего времени она не нашла своего подтверждения.

Продолжается проведение комплекса следственных действий, направленного на установление всех обстоятельств, при которых ребенок получил ранение, а также из какого оружия и кем был произведен выстрел.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я