8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Следователь пытался убить прокурора

В Подмосковье следователь пытался убить прокурора в его кабинете. Тот мешал ему сдать дело в суд.

Строго говоря, речь идет о заместителе прокурора (Андрей Иванкин) и следователе по особо важным делам (Сергей Федутинов-на фото). Оба работают в Электростали и по долгу службы вынуждены сотрудничать.

В полдень следователь пришёл в прокуратуру подписать документы, чтобы передать очередное дело в суд. Но прокурор отказался поставить подпись.

Сначала Федутинов что-то кинул в заместителя прокурора, затем достал нож и бросился на него. Потом выбежал из кабинета, погнался по коридору и стал кричать про кровавую месть. Возбуждено уголовное дело.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь