Собутыльник своровал деньги с банковской карты своего нового знакомого

Мужчина стал жертвой кражи, отмечая рождение ребенка в Республике Якутия. По сообщению правоохранительных органов, в день кражи 29-летний мужчина распивал у себя дома спиртные напитки по случаю рождения сына. Когда спиртное закончилось, он вышел за водкой в ближайший магазин, где познакомился с гражданином, который тоже был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина пригласил своего нового знакомого к себе домой, где они вместе продолжили распивать. Проснувшись утром, хозяин увидел, что гость уже покинул его дом. Спустя несколько дней, перед тем как пойти в роддом для выписки новорожденного, потерпевший решил снять деньги со своей банковской карты, после чего обнаружил, что его счет стал меньше на 8 тыс. руб.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи был задержан ранее судимый 32-летний уроженец Нижнеколымского района.
В ходе следствия выяснилось, что когда хозяин уснул, его собутыльник взял его сотовый телефон и через мобильный банк перевел на счет своей сожительницы 8 тыс. руб., после чего поудалял все SMS-уведомления о выполнении данной операции с телефона потерпевшего.
В результате в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело о краже. Ведется следствие.


Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я