Создатель «Бифидока» был объявлен в международный розыск

Создатель российского кисломолочного продукта «Бифидок» был объявлен в международный розыск. По информации, переданной из Следственного комитета, бизнесмен Игорь Вайншток (на фото), придумавший кисломолочный напиток «Бифидок», был заочно арестован и объявлен в международный розыск. Следствие подозревает совладельца фармацевтической компании «Партнер» в злоупотреблении полномочиями и невыплате зарплаты своим подчиненным. СК успешно ходатайствовал перед Пресненским районным судом о заочном аресте И. Вайнштока, пребывающего за пределами России, и объявил предпринимателя в международный розыск.

Впоследствии стало известно, что уголовное дело против И. Вайнштока было возбуждено еще в 2017 г. по заявлению представителей «Фондсервисбанка», новое руководство которого сочло сотрудничество предпринимателя с предыдущим руководством ущербным для компании.

По сообщению СМИ: «Со слов И. Вайнштока, когда ему сообщили об обысках в фармкомпании «Партнер» и его квартире, он отправился в аэропорт «вместо «Матросской Тишины» и «поехал к друзьям». Бизнесмен считает, что уголовное дело против него было возбуждено в рамках «рейдерского захвата» его компании».

«Игорь Вайншток – изобретатель кисломолочного напитка «Бифидок», которые производит фармацевтическая компания «Партнер» – информировали представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я