8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Создатель «Бифидока» был объявлен в международный розыск

Создатель российского кисломолочного продукта «Бифидок» был объявлен в международный розыск. По информации, переданной из Следственного комитета, бизнесмен Игорь Вайншток (на фото), придумавший кисломолочный напиток «Бифидок», был заочно арестован и объявлен в международный розыск. Следствие подозревает совладельца фармацевтической компании «Партнер» в злоупотреблении полномочиями и невыплате зарплаты своим подчиненным. СК успешно ходатайствовал перед Пресненским районным судом о заочном аресте И. Вайнштока, пребывающего за пределами России, и объявил предпринимателя в международный розыск.

Впоследствии стало известно, что уголовное дело против И. Вайнштока было возбуждено еще в 2017 г. по заявлению представителей «Фондсервисбанка», новое руководство которого сочло сотрудничество предпринимателя с предыдущим руководством ущербным для компании.

По сообщению СМИ: «Со слов И. Вайнштока, когда ему сообщили об обысках в фармкомпании «Партнер» и его квартире, он отправился в аэропорт «вместо «Матросской Тишины» и «поехал к друзьям». Бизнесмен считает, что уголовное дело против него было возбуждено в рамках «рейдерского захвата» его компании».

«Игорь Вайншток – изобретатель кисломолочного напитка «Бифидок», которые производит фармацевтическая компания «Партнер» – информировали представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь