У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Создатель «Бифидока» был объявлен в международный розыск

Создатель российского кисломолочного продукта «Бифидок» был объявлен в международный розыск. По информации, переданной из Следственного комитета, бизнесмен Игорь Вайншток (на фото), придумавший кисломолочный напиток «Бифидок», был заочно арестован и объявлен в международный розыск. Следствие подозревает совладельца фармацевтической компании «Партнер» в злоупотреблении полномочиями и невыплате зарплаты своим подчиненным. СК успешно ходатайствовал перед Пресненским районным судом о заочном аресте И. Вайнштока, пребывающего за пределами России, и объявил предпринимателя в международный розыск.

Впоследствии стало известно, что уголовное дело против И. Вайнштока было возбуждено еще в 2017 г. по заявлению представителей «Фондсервисбанка», новое руководство которого сочло сотрудничество предпринимателя с предыдущим руководством ущербным для компании.

По сообщению СМИ: «Со слов И. Вайнштока, когда ему сообщили об обысках в фармкомпании «Партнер» и его квартире, он отправился в аэропорт «вместо «Матросской Тишины» и «поехал к друзьям». Бизнесмен считает, что уголовное дело против него было возбуждено в рамках «рейдерского захвата» его компании».

«Игорь Вайншток – изобретатель кисломолочного напитка «Бифидок», которые производит фармацевтическая компания «Партнер» – информировали представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.