8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Суд осудил мужчину, сжегшего заживо жену и свояка

Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Челябинской области Василия Борисенко за убийство жены и свояка (мужа её сестры), с которым она якобы ему изменила.

По данным суда, 3 января 2018 года в квартире в поселке Кленовка Еманжелинского района Борисенко со своей семьей и сестрой жены с мужем праздновали наступление нового года. ночью его разбудила сестра жены и сообщила об измене его супруги с мужем. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Борисенко избил жену, затем поехал на автомобиле в дом свояка, где избил его и поместил в багажник машины.

Вернувшись в квартиру, подсудимый также поместил свою жену в багажник, заехал в лес и поджег транспортное средство. Находившиеся в багажнике мужчина и женщина скончались, а 5 января Борисенко сообщил о своем преступлении сотрудникам полиции.

Сегодня Челябинский областной суд огласил приговор Василию Борисенко. Он признал его виновным в убийстве двух лиц. Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет в колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания осужденному назначено ограничение свободы на срок 1 год и 6 месяцев.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь