8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Священник изнасиловал 87 несовершеннолетних мальчиков

Педофилом с многолетним стажем оказался директор православной гимназии в Якутии. По сообщению интернет-СМИ: «Отец Мелетий (на фото) отправится за решётку на 17 лет. Ему вменяли в вину 87 эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних мальчиков. Официально на суде доказано было только 46 эпизодов. Кроме того, он выплатит 400 тыс. руб. пострадавшим. Более того, его обязали пройти принудительное лечение у психиатра, хотя ранее он был признан психически здоровым». 

«В свою очередь Якутская епархия после вступления приговора в силу поднимет вопрос о лишении отца Мелетия (в миру — Андрей Ткаченко) его православного сана. Слухи о сексуальном насилии над детьми в данной православной гимназии в Якутии появлялись в СМИ ещё 7 лет назад, однако тогда никто не обратил на это внимание» – заявили представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь