Свёртки с марихуаной нашли в квартире у жителя Москвы

В Москве сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина, который подозревается в покушении на сбыт наркотиков.

 «Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического вещества – марихуаны», – сообщила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь.

В ходе оперативно-розыскных действий полицейские задержали 42-летнего мужчину.

При обыске в квартире подозреваемого были найдены свертки с веществом растительного характера. Экспертиза показала, что изъятое является марихуаной, массой более двух килограммов.

По данному факту следователи ОМВД России по району Бирюлево Восточное г. Москвы возбудили уголовное дело по ст. 30 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ч. 1. ст. 228 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Задержанный был заключён под стражу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я