Телефонные мошенники стали подделывать голоса детей

Вчера мошенник позвонив по телефону пенсионерке в Москве, представился ее сыном, при этом сообщил ей что он попал в беду и ему срочно нужны деньги, для того чтобы на него не заводили уголовное дело. Голос был внешне похож на голос ее сына, после чего трубку взял другой мужчина и стал говорить, что он из полиции, и чтобы не заводить уголовное дело на ее сына ей необходимо заплатить 700 тыс. руб. Пенсионерка при этом сообщила аферистам, что у нее есть только 500 тыс. руб. и они находятся в банке, после этого неизвестный сказал, чтобы она сходила утром в банк и сняла свои деньги. 
По сообщению, переданному из правоохранительных органов, гражданка Волкова 1938 г.р. утром  пришла в банк, где рассказала сотрудникам банка, для чего ей нужны деньги. Снять деньги сотрудники банка ей не дали, после чего пожилая женщина пошла назад домой. Находившись дома ей опять на телефон поступил звонок, после чего неизвестный спросил ее, сняла ли она требуемую сумму денег, на что она ответила что нет. После этого неизвестный мошенник положил трубку и больше ей не звонил.
После случившегося пенсионерка написала заявление в полицию. После расследования случившегося выяснилось, что материальный ущерб гражданке Волковой, не был причинен и денежные средства она никому не передавала.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я