В результате аварии младенец попал в реанимацию

В результате ДТП пострадал ребенок в Республике Коми, под г. Ухтой. По сообщению МЧС, четырехмесячная девочка, которая пострадала при столкновении машин на трассе «Сыктывкар – Ухта», уже как неделю находится в реанимации. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

В ходе следствия было выяснено, что 22 октября на подъезде к поселку Ярега водитель автомобиля «Kia Ceed» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ 21150» (на фото). В результате аварии пострадали пять человек, в том числе и грудной ребенок. Всех госпитализировали в больницу с травмами различной тяжести. Позже выяснилось, что пассажиры автомобиля «ВАЗ 21150» не были пристегнуты ремнями безопасности. Не зафиксирована была и автолюлька, в которой находилась четырехмесячная девочка. Врачи диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму живота.

После аварии пострадавшего ребенка доставили санитарной авиацией в Коми республиканскую детскую больницу. Ребенок до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии. Пострадавшие в аварии взрослые попали в Ухтинскую городскую больницу №1. Трое мужчин находятся в отделении травматологии, женщина была помещена в ЛОР-отделение. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я