В результате аварии погиб человек

Человек погиб из-за пьяного водителя в Республике Коми, в г. Ухта. По сообщению МЧС, на дороге «Ухта-Дальний» пьяный водитель автомобиля «LADA (ВАЗ) 2110» без прав выехал на встречное шоссе и столкнулся сразу с двумя автомобилями (на фото). В результате один человек погиб на месте, еще пять пострадали.

В ходе следствия было установлено, что авария произошла на четвертом километре дороги «Ухта-Дальний». Нетрезвый мужчина 1994 г.р. за рулем автомобиля «ВАЗ-2110» не справился с управлением и на встречной полосе врезался в автомобиль «ВАЗ-2114», а после этого столкнулся с автомобилем «Skoda Octavia». В результате пассажир «ВАЗ-2110» – 27-летний мужчина скончался до приезда сотрудников скорой помощи. Виновник данного ДТП отделался закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и переломом ребер, вследствие чего он был госпитализирован в больницу. Также пострадал водитель автомобиля «ВАЗ-2114» – у мужчины 1987 г.р. диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и перелом. Его пассажир – мужчина 1982 г.р. получил черепно-мозговую травму, сотрясение и ушибы, госпитализация ему не потребовалась. Водитель автомобиля «Skoda Octavia» с переломами был госпитализирован в больницу, его пассажир отделался легкими травмами.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2110» спровоцировавший ДТП, ранее к ответственности не привлекался, водительского удостоверения у него никогда не было.

По данному факту было заведено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я