В результате ДТП погибло два человека

Водитель фуры «Магнита» спровоцировал смертельное ДТП (на фото) в Республике Коми, в Сысольском районе. По сообщению МЧС, на дежурную часть поступило сообщение об аварии, в результате корой погибло два человека. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции и скорой медицинской помощи, которые установили, что водитель 1969 г.р. за рулем фуры «Магнита MAN» ехал по дороге Чебоксары – Сыктывкар. На 721 км он не справился с управлением своего автомобиля и допустил занос прицепа. В итоге он столкнулся с движущимся ему навстречу грузовиком «МАЗ» с прицепом. После этого «MAN» выехал на встречную полосу и в лоб врезался в автомобиль «Volvo» под управлением мужчины 1970 г.р.
В результате столкновения, водитель автомобиля «Volvo» погиб на месте. Водитель «MAN» был доставлен в Сысольскую ЦРБ, но вскоре умер из-за несовместимых с жизнью травм. Третий пострадавший – водитель грузового автомобиля «МАЗ», мужчина 1983 г.р. с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, травмой шеи, ушибами и рваными ранами был госпитализирован в больницу.
В ходе следствия было выяснено, что водитель фуры «Магнит MAN» стаж имеет с 1990 г., ранее за нарушение ПДД привлекался в течение года три раза.
По данному происшествию проводится следственная проверка.


Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я