В результате столкновения автобуса с грузовиком пострадало 16 человек

Автобус и грузовик столкнулись между собой (на фото). Данное ЧП произошло в Тюменской области, в г. Тобольск. По сообщению МЧС, столкновение автобуса «Higer» и грузовика «MAN» произошло в Тюменской области вечером 28 января. По уточненным данным от пресс-службы регионального департамента здравоохранения, пострадали 16 человек. Первоначально были сведения о 14 раненных. Первым в больницу Тобольска был доставлен человек с закрытой черепно-мозговой травмой. Однако затем к медикам обратились еще 15 человек, отделавшихся ссадинами и ушибами. Все они были направлены на амбулаторное наблюдение.

Как уточняют метеорологи, в понедельник температура воздуха в области опустилась до 28 градусов ниже нуля. В такую погоду автобус перевозил работников местного предприятия. Предположительно, водитель транспортного средства хотел объехать препятствие на своей полосе, где из кювета доставали большегруз. В итоге автобус выехал на встречную полосу, что и привело к ДТП.

Инспекторы ГИБДД выяснили, что водитель грузовика ездил без прав. К тому в автомобиле не работал тахограф. В настоящее время по данному факту проводится следственная проверка.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я