Водитель был повторно пойман пьяным за рулем автомобиля

По факту повторного управления транспортным средством в состоянии опьянения возбуждено уголовное дело. Данное ЧП случилось в Москве. По сообщению правоохранительных органов, отделением дознания ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по факту повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Впоследствии было установлено, что в ходе патрулирования территории сотрудники экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО для проверки документов остановили автомобиль. Водитель иномарки, 37-летний житель столицы, по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался, чем нарушил п. 2.3.2. ПДД РФ. В ходе дальнейшей проверки полицейские выяснили, что мужчина ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и в 2016 г. был лишен права управления транспортным средством на 1 год и 6 месяцев, а также был подвергнут к административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тыс. руб.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я